Du willst beim nächsten Grillabend einen ganz besonderen Salat beisteuern? Dann probiere mal diesen Quinoa-Salat mit Baby-Spinat, Granatapfel, Avocado & Co.
Du willst beim nächsten Grillabend einen ganz besonderen Salat beisteuern? Dann probiere mal diesen Quinoa-Salat mit Baby-Spinat, Granatapfel, Avocado & Co.
10 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
Derweil Zwiebel in Halbringe schneiden, Baby-Spinat waschen und trocken schleudern.
Granatapfel entkernen (hier die Anleitung). Grapefruit filetieren, Avocado in Stücke schneiden. Alles zusammen mit dem Quinoa in eine Schüssel geben.
Haselnüsse fettfrei in einer Pfanne anrösten bis es duftet, aber nicht anbrennt.
Dressing aus Essig, Öl, Honig (oder vegan: Ahornsirup) und Senf anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und erst ganz zum Schluss zum Salat geben.
Quelle: Women's Health