Wenige Zutaten, wenig Aufwand, wenig Zucker: Diese Kokos-Bananen-Nicecream ist eine cleane Erfrischung für heiße Tage
Wenige Zutaten, wenig Aufwand, wenig Zucker: Diese Kokos-Bananen-Nicecream ist eine cleane Erfrischung für heiße Tage
2880 Minuten
2895 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mixer
Zur Info: Dieses Eis-Rezept kann man nicht nach ein paar Stunden verputzen, es braucht einen Tag Vorbereitung und dann muss es noch 1 Tag kühlen. Die Zubereitungszeit an sich ist aber sehr kurz. Jetzt geht's los: Missing Mark : bold
Kokosmilch in den Kühlschrank stellen, sodass sich die feste und die flüssige Phase trennen. Bananen in Stücke schneiden und im verschließbaren Beutel über Nacht einfrieren.
Die Dosen am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen und die feste Creme in eine Küchenmaschine geben (Das Kokoswasser abgießen, es kann für Smoothies o.ä. aufbewahrt werden).
Gefrorene Bananen und Honig zugeben, Vanilleschote auskratzen und alles zusammen zu einer Creme mixen.
In eine gefriergeeignete Box geben und über Nacht einfrieren. Am nächsten Tag auf kleine Schalen verteilen und mit frischen Früchten und Nüssen servieren.
Kategorie: SommerOhne KochenDessertExotisch
Quelle: Women's Health