Dass in diesen Stollentalern kaum Kohlenhydrate stecken, schmeckt man nicht. Noch weihnachtlicher wird das ganze mit etwas Lebkuchengewürz.
Dass in diesen Stollentalern kaum Kohlenhydrate stecken, schmeckt man nicht. Noch weihnachtlicher wird das ganze mit etwas Lebkuchengewürz.
15 Minuten
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Mixer
Rosinen am Vorabend in Rum einlegen.
Backofen auf 160 Grad vorheizen.
Quark, Xylit, Ei und Mandeln mit einem Mixer glatt rühren. Restliche Zutaten dazugeben und vermengen, bis ein Teig entsteht.
Daraus kirschgroße Kugeln formen, auf ein Blech legen und platt drücken. Auf mittlerer Schiene 15 Minuten backen.
Kategorie: BackenDessertWeihnachten
Quelle: Women's Health