Dieser Meeresfrüchte-Mix schmeckt besonders frisch
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 4 mittelgroße(s) Riesengarnele(n)
- 60 g Miesmuschel(n)
- 60 g Tintenfisch
- 1 mittelgroße Süßkartoffel(n)
- 0,50 Bund Petersilie
- 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 2 EL Limettensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)530
- Eiweiß37,59 g
- Kohlenhydrate81,04 g
- Fett4,38 g
Zubereitung
Die Süßkartoffel schälen, kochen und anschließend würfeln.
Tomaten waschen und achteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Petersilie waschen, trocknen und anschließend hacken. Die Süßkartoffel mit Meeresfrüchten, Tomaten, Petersilie und Zwiebel vermischen.
Für das Dressing Limettensaft mit Salz und Pfeffer verrühren und gleichmäßig darüber gießen.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health