Dieser gegrillte Salat bringt sommerliche Frische auf den Teller und verspricht ein einzigartiges Zusammenspiel von süß, salzig und herzhaft. Perfekt für dein nächstes Grillfest oder als leichte Hauptmahlzeit!
Dieser gegrillte Salat bringt sommerliche Frische auf den Teller und verspricht ein einzigartiges Zusammenspiel von süß, salzig und herzhaft. Perfekt für dein nächstes Grillfest oder als leichte Hauptmahlzeit!
10 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Spargel waschen, abtrocknen und die holzigen Enden entfernen. Den Rest in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.
Die Wassermelone mit der Schale in kleine Dreiecke schneiden. Den Halloumi in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden.
Den Grill (oder die Grillpfanne) vorheizen und Spargel, Melone und Halloumi darauf goldbraun grillen. Achtung: Je nach Grill kann das sehr schnell gehen. Anschließend alles gemischt auf einem großen Teller verteilen.
Olivenöl über den Spargelsalat träufeln. Mit Salz, Chiliflocken und Minzblättchen bestreuen und den FrühlingsQuark Wildkräuter als Topping dazu servieren.
Danke an MILRAM für diese leckere Rezept-Idee!
Quelle: Women's Health