Tofu schmeckt fade? Dann machst du bei der Zubereitung etwas falsch. Probier mal diese leckere Marinade aus, die dem Tofu einen Geschmacks-Boost verpasst
Tofu schmeckt fade? Dann machst du bei der Zubereitung etwas falsch. Probier mal diese leckere Marinade aus, die dem Tofu einen Geschmacks-Boost verpasst
5 Minuten
35 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Marinade aus Öl, Sojasauce, Ahornsirup, Orangensaft, gepresstem Knobi und geriebenem oder gehacktem Ingwer mischen und den Tofu darin für rund 30 Minuten ziehen lassen.
Derweil den Salat schnibbeln: Paprika in grobe Würfel, Zwiebel in Halbringe und Tomate in Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Mais und Bohnen hinzufügen, alles salzen, pfeffern und mit Chiliflocken pimpen. Limette pressen und drunter mischen.
Derweil den Salat schnibbeln: Paprika in grobe Würfel, Zwiebel in Halbringe und Tomate in Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Mais und Bohnen hinzufügen, alles salzen, pfeffern und mit Chiliflocken pimpen. Limette pressen und drunter mischen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Tofu darin von allen Seiten scharf anbraten, dann warm über den Salat geben. Die Marinade die noch in der Schüssel war einfach mit dazugeben.
Koriander hacken und den Salat damit toppen.
Kategorie: SalateHauptgerichtevegan
Quelle: Women's Health