Sam Kaplan
Sam Kaplan

Mozzarella-Basilikum-Knäckebrot

Mozzarella-Basilikum-Knäckebrot

Noch ein angebrochenes Glas Pesto im Kühlschrank? Dann schmier es dir doch zur Abwechslung mal auf Brot. In Kombi mit Mozzarella und eingelegter Paprika richtig lecker

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 Scheibe Knäckebrot
  • 1 TL Basilikumpesto
  • 2 Scheiben Mozzarella
  • 30 g Gegrillte eingelegte Paprika
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)148
  • Eiweiß5,91 g
  • Kohlenhydrate14,19 g
  • Fett7,33 g

Zubereitung

  1. Auf dem Knäckebrot das Basilikum-Pesto verteilen.

  2. Dann 2 Scheiben Mozzarella schneiden und darauflegen.

  3. Ein Stückchen geröstete Paprika aus dem Glas abtropfen lassen und in schmale Streifen schneiden.

  4. Anschließend den Mozzarella damit belegen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: ItalienischFrühstückOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle