Levi Brown
Levi Brown

Muscheln mit tropischer Salsa

Muscheln mit tropischer Salsa

Olivenöl liefert essenzielle Fettsäuren. Die enthaltene Ölsäure führt dazu, dass Oleylethanolamid gebildet wird. Und diese Substanz vermittelt dem Gehirn, dass keine weitere Nahrung mehr nötig ist.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 150 g Jakobsmuschel(n)
  • 0,50 mittelgroße(s) Mango(s)
  • 0,50 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)258
  • Eiweiß20,29 g
  • Kohlenhydrate20,59 g
  • Fett9,88 g

Zubereitung

  1. Öl, Limettensaft und Sojasoße vermischen. Die Hälfte davon als Marinade für die Jakobsmuscheln ver­wenden und die Meeresfrüchte 10 Minuten darin ziehen lassen.

  2. Währenddessen Mango und Zwiebel würfeln und dann mit der restlichen Marinade vermischen.

  3. Jakobsmuscheln scharf anbraten und mit Mango-Zwiebel-Salsa servieren.

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Kategorie: Braten

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle