Olivenöl liefert essenzielle Fettsäuren. Die enthaltene Ölsäure führt dazu, dass Oleylethanolamid gebildet wird. Und diese Substanz vermittelt dem Gehirn, dass keine weitere Nahrung mehr nötig ist.
Olivenöl liefert essenzielle Fettsäuren. Die enthaltene Ölsäure führt dazu, dass Oleylethanolamid gebildet wird. Und diese Substanz vermittelt dem Gehirn, dass keine weitere Nahrung mehr nötig ist.
15 Minuten
15 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Öl, Limettensaft und Sojasoße vermischen. Die Hälfte davon als Marinade für die Jakobsmuscheln verwenden und die Meeresfrüchte 10 Minuten darin ziehen lassen.
Währenddessen Mango und Zwiebel würfeln und dann mit der restlichen Marinade vermischen.
Jakobsmuscheln scharf anbraten und mit Mango-Zwiebel-Salsa servieren.
Kategorie: Braten
Quelle: Women's Health