Shutterstock
Shutterstock

Nackensteaks in Kräutermarinade

Nackensteaks sind reichlich mit Geschmack tragendem Fett durchzogen. Die Kräutermarinade ist dabei nur noch das i-Tüpfelchen!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

12 Minuten
12 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 4 Schweinefleisch
  • 1 Prise Salz

Für die Marinade:

  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 TL Rosmarin
  • 2 TL Thymian
  • 2 TL Paprikapulver
  • 0,50 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)23
  • Eiweiß0,86 g
  • Kohlenhydrate3,17 g
  • Fett0,46 g

Du benötigst dafür: Grill, Reibe

Zubereitung

  1. Zutaten für Kräutermarinade vermengen.

  2. Nackensteaks damit einreiben, über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  3. Von jeder Seite ungefähr 6 Minuten grillen, dabei salzen.

  4. Lecker dazu: ein großer Salat

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: FrühlingSommerGrillenDeutschHerbstAbendessenMittagessenBeilagen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle