Das wohl schnellste und einfachste Low-Carb-Rezept für den Feierabend: Tomaten schnibbeln, Feta drauf und in den Ofen, fertig!
Das wohl schnellste und einfachste Low-Carb-Rezept für den Feierabend: Tomaten schnibbeln, Feta drauf und in den Ofen, fertig!
12 Minuten
17 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Auflaufform
Ofen auf 180° vorheizen.
Tomaten in grobe Stücke würfeln, Zwiebel in Halbringe schneiden und Knobi pressen. Alles zusammen mit den Gewürzen in eine kleine Auflaufform geben und vermengen.
Feta aus der Packung nehmen und am Stück auf dem Tomaten-Bett platzieren. Ein wenig Tomaten auf dem Feta verteilen und nun für 10 bis 15 Minuten in den Ofen schieben. Der Feta ist das schön weich, einfach mal mit der Gabel testen.
Wer sich nicht Low Carb ernährt, kann frisches Brot dazu genießen – unglaublich lecker!
Quelle: Women's Health