Sam Armstrong
Sam Armstrong

Omelette mit Chorizo und Kartoffeln

Omelette mit Chorizo und Kartoffeln

Ist fix fertig und hält lange satt

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

35 Minuten
35 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 250 g Kartoffel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 150 g Chorizo
  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)569
  • Eiweiß29,07 g
  • Kohlenhydrate23,04 g
  • Fett39,48 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und kochen. Zwiebel in kleine Würfel, Wurst in Scheiben schneiden.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel bei wenig Hitze glasig anschwitzen. Knoblauch pressen, mit Kartoffeln und Chorizo zu den Zwiebeln geben, bei mittlerer Hitze anbraten.

  3. Eier quirlen, salzen und über die anderen Zutaten gießen. Bei wenig Hitze 5 Minuten garen. Dann 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad in den Ofen. Mit Pfeffer würzen, servieren.

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Kategorie: BackenKochenBratenAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle