Egal ob Mittag oder Abendessen (und manch einer, will es vielleicht sogar zum Frühstück verputzen): Omeletts gehen immer und liefern viel Eiweiß und wenig Kohlenhydrate
Egal ob Mittag oder Abendessen (und manch einer, will es vielleicht sogar zum Frühstück verputzen): Omeletts gehen immer und liefern viel Eiweiß und wenig Kohlenhydrate
10 Minuten
12 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Garnelen mit dem Rapsöl anbraten, bis sie angeröstet sind. Beiseite stellen. Pfanne auswischen und Butter hineingeben.
Eier vorab verquirlen, in die Pfanne mit der Butter geben und stocken lassen. Garnelen darüber geben. Ist das Ei fest, drehst du es auf die andere Seite. Noch mindestens 1 Minute stocken lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann auch noch mit Kräutern würzen.
Omelette auf einen Teller gleiten lassen, nach Belieben umklappen. Mit Petersilie toppen. Dazu passt ein kleiner Salat.
Quelle: Women's Health