DIY Limonade: Schnell und lecker selbstgemacht
DIY Limonade: Schnell und lecker selbstgemacht
20 Minuten
30 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Saft in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zurückschalten und ohne Deckel 20 Minuten einköcheln lassen, bis etwa 350 ml übrig bleiben.
Erdbeeren putzen und im Mixer grob zerkleinern. Ein Sieb mit einem sauberen Küchentuch auslegen und die Erdbeerstückchen samt Saft hineingeben. So viel Flüssigkeit wie möglich hindurchquetschen.
Anschließend den Erdbeersaft mit dem Orangen-Mango-Saft mischen und in einem verschließbaren Glas in den Kühlschrank stellen. Dort hält er sich bis zu 3 Tagen.
Zum Servieren je 75 ml Sirup ins Glas geben und mit 200 ml kaltem Mineralwasser auffüllen. Zum Schluss mit frischen Orangenscheiben garnieren.
Kategorie: Getränke
Quelle: Women's Health