Romulo Yanes
Romulo Yanes

Orangen-Mango-Erdbeer-Schorle

DIY Limonade: Schnell und lecker selbstgemacht

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
30 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 500 ml Orangen-Mango-Saft
  • 200 g Erdbeere(n)
  • 800 ml Mineralwasser
  • 0,50 mittelgroße(s) Orange(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)81
  • Eiweiß1,22 g
  • Kohlenhydrate17,50 g
  • Fett0,24 g

Du benötigst dafür: Topf, Mixer, Sieb

Zubereitung

  1. Saft in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Zurückschalten und ohne Deckel 20 Minuten ein­köcheln lassen, bis etwa 350 ml übrig bleiben.

  2. Erdbeeren putzen und im Mixer grob zerkleinern. Ein Sieb mit einem sau­beren Küchentuch auslegen und die Erdbeerstück­chen samt Saft hineingeben. So viel Flüssigkeit wie möglich hin­­durchquetschen.

  3. Anschließend den Erdbeersaft mit dem Orangen-Mango-Saft mischen und in einem verschließ­baren Glas in den Kühlschrank stellen. Dort hält er sich bis zu 3 Tagen.

  4. Zum Servieren je 75 ml Sirup ins Glas geben und mit 200 ml kaltem Mineralwasser auffüllen. Zum Schluss mit frischen Orangenscheiben garnieren.

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Kategorie: Getränke

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle