Dieser Paleo-Kuchen ist etwas ganz besonderes. Oder haben Sie schon einmalig Avocados gebacken? Dann wird es höchste Zeit
Dieser Paleo-Kuchen ist etwas ganz besonderes. Oder haben Sie schon einmalig Avocados gebacken? Dann wird es höchste Zeit
40 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel, Mixer, Reibe, Pürierstab, Pürierstab
Limetten heiß waschen, abtrocknen und die Schale reiben. Limettenschale mit Cashewnusskernen, Kokosraspeln, Feigen, Kokosöl, 1 EL Agavendicksaft, Vanillepulver und Salz in einem Mixer pürieren, bis eine klebrige Masse entsteht. Die Masse mit feuchten Händen auf den Boden der ungefetteten Form drücken und bis die Füllung fertig ist kalt stellen.
Avocados halbieren, entsteinen und das Fleisch aus den Hälften herausschälen. Mit Limettensaft, 6 bis 7 EL Agavendicksaft und Kokosmilch in eine Schüssel geben. Alles mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten.
Mischung über den Boden verteilen und alles noch einmal etwa eineinhalb Stunden – besser über Nacht – in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit den Himbeeren dekorieren.
Kategorie: Ohne KochenDessert
Quelle: Women's Health