Leckerer kann dein Frühstück nicht mehr werden.
Leckerer kann dein Frühstück nicht mehr werden.
30 Minuten
30 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Mehl, Backpulver, Buttermilch und Eier in eine Schüssel geben. Etwa die Hälfte der Orangenschale hineinreiben und alles mit einem Schneebesen zu einer homogenen Masse verquirlen. 10 Minuten gehen lassen.
Blaubeeren in einen kleinen Kochtopf geben und mit dem Agavensirup und 1 TL Wasser etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis eine weiche, marmeladenartige Masse entsteht.
Öl in eine große, beschichtete Pfanne geben und mithilfe eines Küchenpapiers verteilen. Pfanne erhitzen, ¼ des Teiges in die Pfanne geben und warten, bis sich kleine Bläschen bilden. Pancake wenden und goldbraun ausbacken. Auf die gleiche Weise den restlichen Teig verarbeiten.
Orange schälen, filetieren und zusammen mit dem Blaubeerkompott zu den Pancakes servieren.
Kategorie: BratenFrühstückAngelsächsisch
Quelle: Women's Health