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Party-Chili

Mit diesem Rezept heizt du wirklich jede Party ein.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

150 Minuten
150 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
20

Portion(en)

  • 20 EL Olivenöl
  • 1.250 g Zwiebel(n)
  • 10 mittelgroße(s) Paprika
  • 20 Zehen Knoblauch
  • 15 Schoten Chili
  • 2.500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 10 Dose Tomate(n)
  • 10 Dose Kidneybohnen, Konserve
  • 1 Prise Chilipulver
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)577
  • Eiweiß33,85 g
  • Kohlenhydrate31,03 g
  • Fett36,56 g

Du benötigst dafür: Topf

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen und klein schneiden.

  2. Knoblauch und Chili hacken und zusammen mit dem Hackfleisch scharf anbraten. Mit Cayennepfeffer würzen.

  3. Kidneybohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten in den Topf geben. Mit Rosenpaprika und Chilipilver abschmecken und zwei Stunden köcheln lassen.

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Kategorie: KochenBratenAbendessenMittagessenHauptgerichteTex-Mex

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle