Pasta mit Erbsen und Minze

Danny Kim
Danny Kim

Schnelle Gemüsepasta mit Pfiff – und Minze

Kochzeit / Fertig in

15 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 60 g Vollkornnudeln, roh
  • 100 g Artischockenherzen
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 2 Zweige Minze
  • 50 g Erbsen
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
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Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Artischocken und Zwiebel klein schneiden. Minze hacken und alles mit den Erbsen zusammen zur Pasta geben.

  3. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)370
  • Eiweiß15,08 g
  • Kohlenhydrate49,83 g
  • Fett11,14 g
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Kategorie: KochenAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health