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Peppiger Hüttenkäse-Dip mit Schnittlauch

Peppiger Hüttenkäse-Dip mit Schnittlauch

Hüttenkäse ist zwar proteinreich und fettarm - aber zugegeben: pur auf Dauer ganz schön öd. Peppen Sie ihn auf - mit nur wenigen Zutaten verwandelt sich der schnöde Körnerkäse in einen Brotaufstrich mit Suchtpotential!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


3 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Senf
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 mittelgroße(s) Schalotte(n)
  • 0,50 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)117
  • Eiweiß14,85 g
  • Kohlenhydrate5,09 g
  • Fett4,76 g

Zubereitung

  1. Schnittlauch hacken.

  2. Mit Senf und Hüttenkäse vermengen.

  3. Schalotte würfeln und dazugeben.

  4. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kategorie: FrühlingSommerDeutschSnacksOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle