Dieses belegte Pita-Sandwich mit Hähnchenbrust ist der perfekte Pausensnack nach dem Krafttraining. Es beflügelt Bizepswachstum, Waschbrettbauch – und den Gaumen
Dieses belegte Pita-Sandwich mit Hähnchenbrust ist der perfekte Pausensnack nach dem Krafttraining. Es beflügelt Bizepswachstum, Waschbrettbauch – und den Gaumen
10 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Für die Soße: Chilisauce und Erdnussbutter in eine Pfanne geben, leicht erwärmen (nicht kochen) und etwas verrühren.
Das Pita über dem Toaster oder im Ofen kurz aufbacken, aber nicht zu kross werden lassen, sonst wird der Teig rissig und bricht. Dann eine Seite aufschneiden, so dass Sie die Teigtasche aufklappen können. Pita mit Hähnchenbruststreifen, geraspeltem Gemüse und Salat sowie mit der Chili-Erdnuss-Sauce füllen.
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Quelle: Women's Health