Fast wie beim Italiener: Die Calzone können Sie nach Belieben füllen
Pizza Calzone
Lisa Shin
Kochzeit / Fertig in
25 Minuten
25 Minuten
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für
Portion(en)
- 1 Pck. Pizzateig
- 5 EL Tomatensauce
- 100 g Ricotta
- 100 g Mozzarella
- 50 g Parmesan
- 2 EL Olivenöl
Du benötigst dafür: Backpapier
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Zubereitung
Fertigen Pizzateig auf Blech mit Backpapier kreisförmig ausrollen. Mit reichlich Tomatensauce bestreichen, eine Hälfte mit Ricotta, Mozzarella und Parmesan belegen. Rand befeuchten, unbelegte Teighälfte über die andere klappen, Rand fest zusammendrücken.
Mit Olivenöl bestreichen und bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)436
- Eiweiß21,14 g
- Kohlenhydrate2,38 g
- Fett37,71 g
Kategorie: BackenItalienischMittagessenHauptgerichte
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health
