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Putencurry mit Spargel

Spargel besteht zu rund 95 Prozent aus Wasser. Da bleibt nicht viel, was sich auf die Hüften schlagen könnte. Probieren Sie die grüne und weiße Stangenware in dieser Curry-Variante:

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

30 Minuten
30 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 1.000 g Weißer Spargel
  • 600 g Putenbrust
  • 2 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 3 EL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 EL Honig
  • 250 ml Geflügelbrühe
  • 200 g Crème fraîche
  • 500 g Champignon(s)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)467
  • Eiweiß49,38 g
  • Kohlenhydrate23,66 g
  • Fett18,62 g

Zubereitung

  1. Spargel schälen und 8 Minuten in Salzwasser kochen.

  2. Putenfleisch würzen, anbraten, warm stellen.

  3. Im Bratfett gehackte Zwiebeln dünsten.

  4. Cur­ry­pulver, Kurkuma, Honig, Hüh­nerbrühe und Crème fraîche dazu, 20 Minuten köcheln.

  5. Champignons, Spargelstü­cke, Fleisch dazu, alles kurz aufkochen

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Kategorie: IndischKochenBratenDünstenViel GemüseAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle