Protein-Pancakes sind die gesunde Version des süßen US-Klassikers, den Sie sich guten Gewissens regelmäßig gönnen dürfen! Hier eine Variante mit Banane, Whey und Ei. Guten Appetit!
Protein-Pancakes sind die gesunde Version des süßen US-Klassikers, den Sie sich guten Gewissens regelmäßig gönnen dürfen! Hier eine Variante mit Banane, Whey und Ei. Guten Appetit!
10 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Schüssel, Mixer
Banane, Eier, Whey und Zimt in einem Mixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Wer keinen Mixer hat, zerdrückt die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel, rührt die Eier und das Proteinpulver unter und schlägt alles per Hand schön schaumig. Zimt untermischen nicht vergessen.
In einer Pfanne etwas Kokosöl heiß werden lassen (nicht alles auf einmal) und darin kleine Bananen-Pancakes ausbacken. Diese mit glatt gerührtem Magerquark, Honig und Nüssen toppen.
Quelle: Women's Health