Craig Cutler
Craig Cutler

Rot-grünes Gazpacho mit Avocado

Rot-grünes Gazpacho mit Avocado

Gazpacho mal anders: Abwechslung für das Auge UND für den Gaumen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


40 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 5 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
  • 300 g Salatgurke(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schote Jalapeños
  • 1 EL Sherry-Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • 0,50 TL Salz
  • 0,50 mittelgroße(s) Avocado(s)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)97
  • Eiweiß1,71 g
  • Kohlenhydrate4,21 g
  • Fett8,11 g

Du benötigst dafür:  Mixer, Pürierstab

Zubereitung

  1. Tomaten vierteln, Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein hacken.

  2. Das Gemüse in den Mixer geben und zusammen mit Jalapeño, Sherry-Essig, Olivenöl und Salz pürieren. Die feine Masse dann für 30 Minuten ruhen lassen.

  3. Avocado in Würfel schneiden und den Gazpacho kurz vorm Servieren damit garnieren.

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Kategorie: SommerMediterranViel GemüseOhne KochenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle