Die Mischung aus der erdig-süßlichen Rote Bete, dem cremigen Ziegenkäse und den knackigen Pistazien geben diesem Salat eine ganz besondere Note. Mit vorgegarter Rote Bete sparst du dir außerdem Zeit, sodass er fix zubereitet ist.
Die Mischung aus der erdig-süßlichen Rote Bete, dem cremigen Ziegenkäse und den knackigen Pistazien geben diesem Salat eine ganz besondere Note. Mit vorgegarter Rote Bete sparst du dir außerdem Zeit, sodass er fix zubereitet ist.
5 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Die vorgegarte Rote Bete würfeln. Falls du frische verwendest, muss diese zuerst gegart werden. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen spülen und abtropfen lassen. Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Pistazien in einer Pfanne ohne (!) Öl kurz anrösten.
Alle Zutaten bis auf die Pistazien in eine Schüssel geben, mit dem Dressing mischen und abschmecken. Am Ende die gerösteten Pistazien drüber geben.
Kategorie: SalateAbendessenMittagessen
Quelle: Women's Health