Dieser Salat ist nicht nur eine echte Proteinbombe, sondern auch ruck zuck fertig und damit das perfekte Feierabend-Rezept.
Dieser Salat ist nicht nur eine echte Proteinbombe, sondern auch ruck zuck fertig und damit das perfekte Feierabend-Rezept.
5 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Rucola waschen, trocken schleudern oder extrem gut abtropfen lassen.
Die Eier kochen und abschrecken, du kannst auch vorgekochte Eier nehmen.
Für das Dressing Joghurt, Balsamico, Öl, Salz und eine gute Prise Pfeffer verrühren und abschmecken.
Rucola in einer Schüssel anrichten. Die Eier schälen, halbieren und mit dem Thunfisch in der Salatschüssel anrichten. Dressing darüber geben und genießen.
Kategorie: Salate
Quelle: Women's Health