Kiian Oksana / Shutterstock.com
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Salat mit Thunfisch, Ei und Joghurtdressing

Salat mit Thunfisch, Ei und Joghurtdressing

Dieser Salat ist nicht nur eine echte Proteinbombe, sondern auch ruck zuck fertig und damit das perfekte Feierabend-Rezept.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 Handvoll Rucola
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Weißer Balsamico
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 130 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)211
  • Eiweiß25,51 g
  • Kohlenhydrate2,53 g
  • Fett10,91 g

Zubereitung

  1. Rucola waschen, trocken schleudern oder extrem gut abtropfen lassen.

  2. Die Eier kochen und abschrecken, du kannst auch vorgekochte Eier nehmen.

  3. Für das Dressing Joghurt, Balsamico, Öl, Salz und eine gute Prise Pfeffer verrühren und abschmecken.

  4. Rucola in einer Schüssel anrichten. Die Eier schälen, halbieren und mit dem Thunfisch in der Salatschüssel anrichten. Dressing darüber geben und genießen.

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Kategorie: Salate

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle