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Rührei mit Krabben und Schnittlauch

Rührei mit Krabben und Schnittlauch

Danken wir dem Schöpfer, dass es das Hühner­ei gibt. Denn es ist die Wurzel des einfachsten Schnellgerichts überhaupt – des Rühreis. Über das perfekte Rezept wird nicht weniger diskutiert als über den Weltfrieden. Folgende Methode ist also lediglich ein Rezept-Vorschlag:

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

7 Minuten
7 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 3 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 3 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 120 g Krabben
  • 1 EL Schnittlauch
  • 0,50 TL Butter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)395
  • Eiweiß44,37 g
  • Kohlenhydrate5,73 g
  • Fett21,98 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Eimasse muss bei kleiner Hitze ohne Fett in eine beschichtete Pfanne oder mit ein wenig Butter ins Stahl­modell. In der Pfanne wird mit einem Holzschaber gerührt.

  3. Krabben kurz vor Schluss dazugeben und unterrühren. Mit Schnittlauch bestreuen.

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Kategorie: BratenDeutschSnacksAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle