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Russische Eier

Diese russischen Eier sind der perfekte Abnehm-Snack für zwischendurch.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

7 Minuten
17 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
16

Portion(en)

  • 8 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 0,50 Handvoll Schnittlauch
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)69
  • Eiweiß3,47 g
  • Kohlenhydrate0,41 g
  • Fett6,01 g

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, der Länge nach halbieren und Eigelb herausnehmen.

  2. Mayonnaise mit Zitronensaft und Gewürzen verrühren (bei Remoulade den Zitronensaft weg lassen) und zurück in die Eihälften füllen (z. B. mit einem Spritzbeutel).

  3. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

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Kategorie: KochenSnacksVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle