Herzhaftes Thunfisch-Gericht, das ordentlich Power gibt
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 4 Stücke Frischer Thunfisch
- 8 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
- 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
- 100 g Paniermehl
- 1 Zehe Knoblauch
- 6 EL Olivenöl
- 1 TL Kräuter
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)594
- Eiweiß41,83 g
- Kohlenhydrate41,09 g
- Fett27,03 g
Zubereitung
Knobi hacken.
Kartoffeln in Spalten schneiden, in 1/3 des Öls, Salz und Pfeffer wenden, aufs Blech legen.
Fisch mit dem zweiten Drittel Öl, Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
Tomaten aushöhlen, mit Paniermehl, Knoblauch und restlichem Drittel Öl füllen.
Fisch, Tomaten mit Alufolie aufs Blech. Bei 200 Grad 25 Minuten backen, Kartoffeln ab und an wenden.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health