Ein einfacher Salat, der sich perfekt als Low Carb-Abendessen eignet und je nach Lust und Laune veränderbar ist. Einfach Zutaten austauschen zum Beispiel Feta statt Ei
Ein einfacher Salat, der sich perfekt als Low Carb-Abendessen eignet und je nach Lust und Laune veränderbar ist. Einfach Zutaten austauschen zum Beispiel Feta statt Ei
7 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Ei in kochendem Wasser hart kochen.
Derweil Dressing-Zutaten vermengen, beiseite stelle.
Salat waschen und trocken schleudern. Hähnchenbrustaufschnitt klein schneiden. Frische und getrocknete Tomaten in Stücke schneiden. Hartgekochtes Ei ebenfalls stückeln. Alles zusammen mit dem Salat auf einen Teller geben, mit Dressing toppen, mit Pinienkernen bestreuen.
Kategorie: Deutsch
Quelle: Women's Health