Dan Matthews
Dan Matthews

Sandwich mit geräucherter Forelle

Starke Stulle: Das in Forelle reichlich enthaltene Vitamin B5 regt die Aussschüttung von Cortisol an – das wirkt unter anderem entzündungshemmend

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 EL Kapern
  • 20 g Petersilie
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL Sprossen
  • 150 g Geräucherte Forelle
  • 2 Scheiben Brot
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)535
  • Eiweiß42,69 g
  • Kohlenhydrate57,91 g
  • Fett14,20 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Kapern, Petersilie und Frühlingszwiebel klein schneiden und dann mit Olivenöl und Senf in einer Schüssel zu einer Marinade vermischen.

  2. Brot mit der Marinade bestreichen und mit den Sprossen und der Räucherforelle belegen.

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Kategorie: AbendessenMittagessenOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle