Dieses Rezept eignet sich als perfekte Vorspeise, wenn du Abnehmen willst.
Dieses Rezept eignet sich als perfekte Vorspeise, wenn du Abnehmen willst.
20 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Schüssel
Den Fisch in etwa 2 Zentimeter große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Orange, Zitronen und Limetten darüber auspressen, mit Salz würzen, gut umrühren und abgedeckt 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in sehr schmale Streifen schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken, ebenso wie Schnittlauch, Minze und Koriander.
Nach 2 Stunden die Schüssel mit dem Fisch aus dem Kühlschrank holen, Saft zu 90 Prozent abgießen und die Zwiebel-Kräuter-Mischung hinzugeben. Gut durchrühren und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Nachos dazu servieren.
Kategorie: Ohne KochenVorspeisen
Quelle: Women's Health