Möhren putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Die Peperoni halbieren, entkernen und fein würfeln.
Gehackte Zwiebel mit den Mandeln und den Peperoniwürfeln im heißem Öl anbraten. Möhrenscheiben unterrühren und zwei Minuten andünsten.
Hirse unter kaltem Wasser abbrausen und mit der Brühe und den Rosinen zu den Möhren geben. Mit Salz und einer Prise Cayennepfeffer würzen und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitzekochen lassen.
Unterdessen Knoblauchzehen durchpressen und in den Joghurt rühren. Als Dressing zur Möhrenhirse servieren.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.