Zach Desart
Zach Desart

Scharfes Rucola-Pesto

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

60 Minuten
65 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
12

Portion(en)

  • 100 g Rucola
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 1 TL Chiliflocken
  • 125 ml Olivenöl
  • 80 ml Rotweinessig
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • Prise Schwarzer Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)100
  • Eiweiß0,36 g
  • Kohlenhydrate0,70 g
  • Fett10,49 g

Du benötigst dafür: Grill, Pürierstab

Zubereitung

  1. Rucola und Petersilie grob zerkleinern und dann mit allen anderen Zutaten in der Küchenmaschine pürieren.

  2. Die fertige Masse vor dem Servieren eine Stunde lang abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen, damit die einzelnen Geschmackskomponenten sich miteinander verbinden können.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: Ohne KochenBasicsSaucen, Dips, Dressings & Marinaden

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle