Lecker-luftiges Omelette dass Sie sowohl zum Frühstück, Mittag oder am Abend genießen können.
Lecker-luftiges Omelette dass Sie sowohl zum Frühstück, Mittag oder am Abend genießen können.
15 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Eier trennen. Eiweiß, Salz und Zitronensaft steif schlagen. Eigelb vorsichtig unter rühren. Die Hälfte der Butter in feinen Flückchen dazugeben. Mehl sieben und zusammen mit der Milch unterrühren.
Die restliche Butter in eine beschichtete Pfanne geben, heiß werden lassen und dann den Eierteig hineingeben und glatt streichen. Die Hälfte des Käses darüberstreuen.
Schaumomelett zugedeckt und bei schwacher Hitze ca. 10 - 15 Minuten stocken lassen.
Das Omlett in der Mitte zusammenfalten, auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Restlichen Käse darüberstreuen.
Quelle: Women's Health