Rimma Bondarenko / Shutterstock.com
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Schneller Rohkostsalat

Schneller Rohkostsalat

Gurke, Feta & Radieschen: Mehr braucht es nicht für einen frischen und knackigen Frühlings-Salat

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


8 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 0,50 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 0,50 Bund Radieschen
  • 2 TL Schnittlauch
  • 80 g Feta
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 0,50 TL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)259
  • Eiweiß8,04 g
  • Kohlenhydrate6,66 g
  • Fett22,05 g

Zubereitung

  1. Gemüse waschen. Gurken erst in Scheiben, dann in Halbringe schneiden. Radieschen je nach Größe in Scheiben und auch in Halbringe schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch in eine Schüssel geben.

  2. Feta einfach locker drüber bröseln.

  3. Für das Dressing Öl, Zitronensaft sowie Honig (oder Ahornsirup, eine Prise Zucker geht auch) mit den Gewürzen verrühren und zum Salat geben. Alles gut vermengen, auf Teller verteilen.

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Kategorie: FrühlingDeutschSalateOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle