Gurke, Feta & Radieschen: Mehr braucht es nicht für einen frischen und knackigen Frühlings-Salat
Gurke, Feta & Radieschen: Mehr braucht es nicht für einen frischen und knackigen Frühlings-Salat
8 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Gemüse waschen. Gurken erst in Scheiben, dann in Halbringe schneiden. Radieschen je nach Größe in Scheiben und auch in Halbringe schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch in eine Schüssel geben.
Feta einfach locker drüber bröseln.
Für das Dressing Öl, Zitronensaft sowie Honig (oder Ahornsirup, eine Prise Zucker geht auch) mit den Gewürzen verrühren und zum Salat geben. Alles gut vermengen, auf Teller verteilen.
Kategorie: FrühlingDeutschSalateOhne Kochen
Quelle: Women's Health