Olga Miltsova / Shutterstock.com
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Schneller Salat mit Grillkäse

Schneller Salat mit Grillkäse

Leckerer Pfannenkäse trifft auf cremige Avocado und wachsweiches Ei in diesem schnellen Keto-Salat mit viel Fett und wenig Carbs

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Handvoll Salat-Mix (nach Wahl)
  • 3 mittelgroße(s) Radieschen
  • 0,25 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Halloumi
  • 1 TL Rapsöl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)650
  • Eiweiß28,45 g
  • Kohlenhydrate6,66 g
  • Fett55,49 g

Zubereitung

  1. Ei kochen – entweder weich oder hart, je nach Belieben.

  2. Salat auf einem Teller anrichten. Radieschen in Scheiben schneiden und dazu geben. Avocado fächerförmig einschneiden und aus der Schale auf den Teller heben.

  3. Dressing aus Essig, Öl sowie Salz und Pfeffer über den Salat geben.

  4. Halloumi aus der Packung nehmen. Entweder am Stück lassen und einmal halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Grillkäse kurz rundherum in einer Pfanne oder Grillpfanne anbraten. Salzen und pfeffern. Dann zum Salat geben, fertig.

  5. Du kannst Halloumi oder einen anderen Grill- oder Pfannenkäse verwenden. Dazu musst du wissen: Halloumi ist ein Grillkäse, aber nicht jeder Grillkäse ist ein Halloumi.

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Kategorie: GrillenBratenSalate

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle