THE BITERY
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Schneller Thunfisch-Bohnen-Salat mit Feta

Schneller Thunfisch-Bohnen-Salat mit Feta

Blitzschnell zubereitet und noch schneller verputzt: Dieser geniale Salat mit Edamame und weißen Bohnen kannst du perfekt vorbereiten und als Meal-Prep-Mahlzeit genießen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 120 g Weiße Bohnen (Konserve)
  • 75 g Edamame
  • 80 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 30 g Feta
  • 50 g Artischockenherzen
  • 1 TL Pinienkerne

Für die Vinaigrette:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie
  • 1 TL Dill
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,50 TL Zitronenabrieb
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)875
  • Eiweiß44,37 g
  • Kohlenhydrate24,02 g
  • Fett63,39 g

Zubereitung

  1. Bohnen waschen und abtropfen lassen. Edamame in einem Dämpfeinsatz über kochendem Wasser ca. 2-3 Minuten dämpfen oder einfach 5 Minuten im kochendem Salzwasser garen.

  2. Artischockenherzen in Spalten schneiden und den Feta zerbröseln.

  3. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.

  4. In der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel leicht zerzupfen.

  5. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Zitronensaft mit den Kräutern und Zitronenabrieb verrühren. Anschließend vorsichtig Olivenöl unterrühren.

  6. Alle vorbereiten Zutaten in einer Schüssel vermengen und die Vinaigrette unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Danke an THE BITERY für dieses leckere Rezept. Schaut mal auf der Website vorbei!

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Kategorie: SalateOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle