BBA Photography / Shutterstock.com
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Thunfisch-Orzo-Salat

Thunfisch-Orzo-Salat

Orzo lässt sich easy zubereiten und nicht nur warm, sondern auch als Salat genießen. Mit Thunfisch und ein paar Tomaten ist so eine fixe Mahlzeit zubereitet, die du außerdem wunderbar auch mitnehmen kannst.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 150 g Orzo (Kritharaki)
  • 180 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 150 g Kirschtomate(n)
  • 2 TL Olivenöl
  • 1 EL Weißer Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Handvoll Petersilie
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)456
  • Eiweiß34,11 g
  • Kohlenhydrate55,38 g
  • Fett9,57 g

Zubereitung

  1. Orzo nach Packungsbeilage kochen.

  2. Tomaten halbieren und Petersilie hacken.

  3. Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer zu einem Dressing glatt rühren.

  4. Alle Zutaten miteinander vermengen und abschmecken. Perfekt als Meal Prep Mittag.

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Kategorie: KochenMediterranSalateAbendessenMittagessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle