Die Verbindung aus Vitamin B1 und Folsäure macht Rosenkohl zum Vitalstoffwunder gegen Antriebslosigkeit
Schweinefilet mit Röstgemüse
Levi Brown
Kochzeit / Fertig in
20 Minuten
20 Minuten
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für
Portion(en)
- 150 g Rosenkohl
- 150 g Butternut-Kürbis
- 3 Zweige Thymian
- 1 TL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Schweinefilet(s)
- 1 TL Butter
Du benötigst dafür: Schüssel
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Zubereitung
Rosenkohl putzen und halbieren. Kürbis schälen und würfeln.
Thymianblättchen abzupfen und in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und dem Gemüse vermischen. Ofen auf 190 Grad einstellen und das Gemüse 20 Minuten darin backen.
Das Filet kurz vor Ende der Garzeit in Butter braten und würzen.
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)393
- Eiweiß41,56 g
- Kohlenhydrate18,34 g
- Fett15,88 g
Kategorie: BackenBratenAbendessenMittagessen
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health