Ulrike Holsten
Ulrike Holsten

Schweinegeschnetzeltes mit Zoodles

Schweinegeschnetzeltes mit Zoodles

Leckeres Low-Carb-Essen für die schnelle Küche

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 150 g Schweinefilet(s)
  • 150 g Pfifferlinge
  • 0,50 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 mittelgroße(s) Zucchini(s)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)526
  • Eiweiß38,70 g
  • Kohlenhydrate7,16 g
  • Fett37,47 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Spiralschneider

Zubereitung

  1. Schweinefilet in Streifen schneiden, Pfifferlinge vierteln und Zwiebel fein hacken.

  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Schweinefilet hinzugeben und etwa 2 Minuten scharf anbraten. Pfifferlinge beifügen und das Ganze noch einmal 2 bis 3 Minuten garen lassen. Mit Rinderbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.

  3. Nun die Kokosmilch hinzugeben und alles noch einmal für 10 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

  4. In der Zwischenzeit mit einem Spiralschneider die Zucchini in Nudelform bringen (Alternative: mit einem Gemüseschäler in Bandnudelform).

  5. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zoodles unterrühren und nach etwa einer Minute vom Herd nehmen.

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Kategorie: Hauptgerichtelow carb

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle