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Selbstgemachte Gnocchi mit Rucola-Pesto

Selbstgemachte Gnocchi mit Rucola-Pesto

Kartoffel-Gnocchi mit selbstgemachtem, frischen Pesto in kürzester Zeit- und das Prädikat LECKER verdient dieses Rezept alle mal!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

35 Minuten
35 Minuten

Schwierigkeits-Grad 3

Hoher Zubereitungsaufwand

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

    Für die Gnocchi:

    • 750 g Kartoffel(n)
    • 125 g Weizenmehl
    • 1 Prise Salz
    • 1 EL Butter

    Für das Pesto:

    • 50 g Rucola
    • 25 g Walnüsse
    • 2 Zehen Knoblauch
    • 125 ml Olivenöl
    • 25 g Parmesan
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    Nährwerte² pro Portion
    • Kalorien (kcal)615
    • Eiweiß10,42 g
    • Kohlenhydrate50,01 g
    • Fett40,51 g

    Du benötigst dafür:  Pfanne, Mixer

    Zubereitung

    1. Die in Salzwasser gekochten, mehligen Kartoffeln durch eine Presse drücken, mit Weizenmehl verkneten.

    2. Teig salzen, zu 1 cm dicken Würsten ausrollen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit einer Gabel Rillen hineindrücken. In kochendes Wasser geben, bis sie an die Oberfläche steigen. Abtropfen lassen.

    3. Pesto aus Rucola, Walnüssen, Knobizehen, Salz, Pfeffer und Parmesan mixen. Öl nach und nach dazugeben. Servieren. Nach Belieben noch mit etwas Parmesan bestreuen und mit einem frischem Basilikumblatt o.ä. dekorieren.

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    Kategorie: ItalienischFrühlingSommerMediterranHerbstAbendessenMittagessenHauptgerichte

    1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

    Quelle