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Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

Selbstgemachtes Basilikum-Pesto

Kräuter, Käse, Öl und Pinienkerne: Ein gutes Pesto braucht nicht mehr! Ruck Zuck zubereitet - und hält selbstgemacht im Schraubglaub bis zu 6 Wochen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 Bund Basilikum
  • 1 Zweig Majoran
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 120 g Pinienkerne
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Parmesan
  • 50 g Pecorino
  • 1 Prise Salz
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)1.699
  • Eiweiß44,03 g
  • Kohlenhydrate30,56 g
  • Fett154,17 g

Du benötigst dafür: Mixer

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und die Blätter abzupfen. Zusammen mit zerkleinertem Knobi und den Pinienkernen in einem Mixer zu Mus verarbeiten.

  2. Dabei Olivenöl und Zitronensaft zufügen.

  3. Am Ende den frisch geriebenen Käse unterziehen und mit Salz abschmecken.

  4. In vorbereitete Gläser füllen oder direkt über die frische Pasta geben.

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Kategorie: ItalienischMediterranOhne KochenBasicsSaucen, Dips, Dressings & Marinaden

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle