Levi Brown
Levi Brown

Spinat-Ei-Sandwich

Senf enthält gerade mal 1/5 der Kalorien, die in Butter stecken, gibt zudem viel mehr Würze und klebt das Sandwich ebenso gut zusammen wie Streichfett.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
15 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 mittelgroße(s) Frühlingszwiebel(n)
  • 2 TL Senf
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 15 g Käse
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)232
  • Eiweiß16,64 g
  • Kohlenhydrate23,47 g
  • Fett13,31 g

Zubereitung

  1. Das Ei rund 8 Minuten hart kochen, Frühlingszwiebel derweil in Ringe schneiden.

  2. Den Senf auf die Brote streichen, das Ei in Scheiben schneiden und auf den Broten ver­teilen.

  3. Käse und Früh­lings­zwiebelringe darüberstreuen.

  4. Alles mit den Spinat­blättern belegen und zusammenklappen.

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Kategorie: KochenSnacksAbendessenMittagessenHauptgerichteSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle