Darf es ein herzhaftes Low-Carb-Gericht sein? Dieses Omelette kannst du sowohl zum Frühstück als auch abends genießen. Es ist super einfach zuzubereiten und hält dich dank den Eiern und dem gesunden Blattgemüse lange satt
Darf es ein herzhaftes Low-Carb-Gericht sein? Dieses Omelette kannst du sowohl zum Frühstück als auch abends genießen. Es ist super einfach zuzubereiten und hält dich dank den Eiern und dem gesunden Blattgemüse lange satt
15 Minuten
25 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Bratpfanne
Schalotte und Knoblauchzehe fein hacken und in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.
Eier und Milch in einem Glas mit einem Schneebesen verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eier-Milch-Mischung in die Pfanne geben und alles schön verteilen.
Feta mit einer Gabel zerbröseln und darauf streuen. Blattspinat waschen und dann dazugeben und zusammenfallen lassen.
Bei mittlerer Hitze und Deckel drauf für 4 Minuten anbraten und anschließend mithilfe eines Tellers wenden und weitere 3 Minuten anbraten, bis das Ei komplett gestockt ist. Mit Schnittlauch toppen.
Quelle: Women's Health