Shutterstock / Lisovskaya Natalia
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Spinatsuppe

Leckere Spinatsuppe mit einem Hauch von Kokos und Knobi

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
30 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 1 l Wasser
  • 300 g Spinat
  • 10 g Mehl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 240 ml Kokosmilch
  • 1 EL Rapsöl
  • Prise Kristallsalz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)186
  • Eiweiß3,59 g
  • Kohlenhydrate5,21 g
  • Fett16,47 g

Du benötigst dafür:  Topf, Mixer, Stabmixer, Pürierstab

Zubereitung

  1. Spinat waschen,  Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und in einem Topf mit Öl anbraten.

  2. Spinat hinzugeben und andünsten, bis der Spinat zusammenfällt.

  3. Anschließend Mehl, Kokosmilch und Wasser dazugeben. 10 Minuten kochen lassen.

  4. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Kristallsalz und Pfeffer abschmecken.

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Kategorie: IndischFrühlingKochenSuppen und EintöpfeViel Gemüse

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle