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Strammer Max mit Schinken und Ei

Strammer Max mit Schinken und Ei

Strammer Max ist ein einfaches Gericht aus Mischbrot, Schinken und Spiegelei, dass ordentlich Power gibt

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 Scheibe Brot
  • 2 TL Butter
  • 50 g Kochschinken
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)349
  • Eiweiß20,73 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • Fett16,70 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Brot mit Butter bestreichen, Schinken würfeln und auf dem Brot verteilen.

  2. Butter in der Pfanne erhitzen, das Ei aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Salzen und braten, bis das Eiweiß fest geworden ist. Spiegelei auf das Brot legen und pfeffern.

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Kategorie: BratenDeutschAbendessenMittagessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle