Tequila auf dem Frühstückstisch? Wir sagen: ja, in Form dieser Marmelade auf jeden Fall!
Strawberry-Margarita-Marmelade
Shutterstock
Kochzeit / Fertig in
20 Minuten
200 Minuten
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
0
(0)
Zutaten¹ für
Portion(en)
- NaN,N kg Erdbeere(n)
- NaN,N kg Gelierzucker
- NaN,N mittelgroße(s) Limette(n)
- NaN,N cl Tequila
Du benötigst dafür: Pürierstab
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Zubereitung
Erdbeeren klein schneiden.
Mit Gelierzucker, dem Saft der Limetten und Tequila vermischen. Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, dabei häufig rühren.
Danach pürieren und nach den Angaben auf der Gelierzuckerpackung kochen.
Nach dem Kochen wieder 1 bis 2 cl Tequila einrühren.
Kochend heiß in sterile Schraubdeckelgläser füllen, auf den Kopf stellen, abkühlen lassen
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)8.128
- Eiweiß2,14 g
- Kohlenhydrate1.983,02 g
- Fett2,80 g
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health