Travis Rathbone
Travis Rathbone

Süßsaurer Joghurt-Pfirsich-Dip

Scharf und süß: perfekt. Damit beides optimal ausbalanciert ist und der Dip schön aromatisch schmeckt, sollte der Pfirsich schön reif und süß sein

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 0,50 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 1,50 TL Currypulver
  • 0,50 TL Cumin
  • 0,50 TL Salz
  • 0,50 mittelgroße(s) Paprika
  • 0,50 Stange Frühlingszwiebel(n)
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)67
  • Eiweiß3,22 g
  • Kohlenhydrate6,63 g
  • Fett2,79 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Pfirsich in Würfel schneiden und zusammen mit allen Zutaten, bis auf Paprika und Frühlingszwiebel, in einer Schüssel verrühren. 2 Stunden kühl stellen, damit sich die Aromen entwickeln können.

  2. Vor dem Servieren noch einmal gut durchrühren, mit klein geschnittenen Paprikawürfeln und Zwiebel­ringen garnieren.

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Kategorie: Ohne KochenBasicsSaucen, Dips, Dressings & Marinaden

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle