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Texanische Spareribs

Sie wollen ein American-BBQ machen? Dann hauen Sie diese Ribs auf den Grill

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
160 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 2 kg Rippchen

Für die Marinade:

  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Wasser
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)1.047
  • Eiweiß100,59 g
  • Kohlenhydrate5,79 g
  • Fett68,90 g

Du benötigst dafür: Grill, Schüssel

Zubereitung

  1. Rippchen in kochendem Wasser ungefähr 20 Minuten vorgaren.

  2. In der Zwischenzeit die Marinade anrühren und die abgetropften Rippchen mindestens 2 Stunden darin ziehen lassen.

  3. Ungefähr 10 Minuten von jeder Seite grillen und dabei immer wieder mit restlicher Marinade bestreichen.

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Kategorie: FrühlingSommerGrillenHerbstAbendessenMittagessenHauptgerichteTex-MexBeilagen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle