Thunfisch-Käse-Bagel

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Nur weil Sie sich von Ihrer Wampe verabschieden wollen, müssen Sie weder dem Genuss Lebewohl sagen noch hungern. Nein, hier gibt’s richtig was zwischen die Zähne - ohne Extra-Kalorien auf der Waage!

Kochzeit / Fertig in

4 Minuten

Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
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Zutaten¹ für

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Bagel
  • 0,50 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 0,50 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 TL Mais
  • 1 Scheibe Käse
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 0,25 mittelgroße(s) Paprika
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Zubereitung

  1. Bagel aufschneiden.

  2. Thunfisch auf der unteren Scheibe verteilen, Paprikastreifen, Mais, Käse und Frühlingszwiebeln drauf legen - lassen Sie es sich schmecken!

Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)332
  • Eiweiß33,19 g
  • Kohlenhydrate49,17 g
  • Fett11,54 g
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Kategorie: Für unterwegsOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

QuelleWomen's Health